vivoX23手机忘了密码,按开机键和上键还原出厂设置但恢复还需要原来的密码怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是屏幕锁密码忘记,建议在锁屏界面连续输入五次错误密码,点击忘记密码,通过之前设置的密保问题找回密码,若是密保问题答案也忘记,可以将手机送到当地售后处理的。
售后地址查询方法:vivo官网--服务网点查询
温馨提示:建议去之前先电话联系售后,确保工作人员正常上班再前往,避免白跑一趟了。
来自:求助得到的回答
百度网友01d7ccf
先来说安卓,安卓系统设置锁屏密码的方法较多,可以有数字密码、图案密码和PIN码等等。但万一忘记这些密码,解锁的方法无外乎两种。

一、 Google账号解锁

前提:被锁机器之前设置并登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。

步骤:

1、随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30秒后重试。

2、此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。

二、清空数据解锁

前提:无任何限制条件,但手机中最好没有重要的用户数据资料。

1、关机状态下同时按住开机键和音量加键,进入recovery。

2、依次选择简体中文-清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,应用软件得以保留。

苹果屏锁破解法

说完安卓,当然要说说和它分足鼎立的苹果了。苹果的破解法更为简单,只有一种。

DFU模式刷机解锁

1、关闭 iPhone(关机)。

2、使用数据线将 iPhone 和电脑进行连接,并且打开iTunes。

3、按住 iPhone 的开机键。

4、等出现苹果LOGO 的时候,不要松开开机键,同时按住iPhone上的HOME键,保持10秒钟左右。

5、等待 iPhone 黑屏之后,继续按住HOME键不要松开,但松开开机键,直至 iTunes 提示“您有一台设备正处于恢复模式”,此时,便可以松开HOME键了。

6、完成上述步骤,就进入了DFU模式。使用 iTunes 导入固件进行系统恢复就可以了。

7、恢复时,iTunes上会弹出“确认”对话框,点击一下。然后,按住键盘的 Shift 键,用鼠标点击“恢复”打开对话框。等待手机自动恢复后开机,屏锁就解除了

8、如果你登录了APPLE ID你必须记得帐号和密码不然恢复开机后激活不了
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
153******12
在关机状态下,同时按住手机的开机键加音量键,10秒钟以上时间(部分机型开机键+音量键上键或下键+手机屏幕上的home主页键或返回退出键,10秒),待手机出现开机画面并机身振动,进入到recovery工程模式,按音量键上下移动选项至【wipe开头选项】(【或清除data系统分区及所有缓存数据】)→按开机键,确定,开始执行操作→等待手机自动重启,进入初始化操作系统。如果没有自动重启待执行操作完毕,可按音量键,切换选项到【 reboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统) 】→按开机键,手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。
瑞巍奕S9
直接刷机吧,可以卡刷,也可以用电脑刷, 重启手机,同时按住开机键和音量减键几秒,进入刷机模式,选择恢复出厂设置那项英文,完成后选择重启,或者选择卡刷那项英文选项进行卡刷