初入职场,该如何处理好与同事之间的关系?

只有保证和睦关系才能有利于工作的发展吗?... 只有保证和睦关系才能有利于工作的发展吗? 展开
百度网友a6deeb0
少说话多做事
追答
其实作为职场新人,多少也能够看懂一些,只不过看懂了,千万不要说出来。如果你说出来之后,相信大家一定会觉得难堪,觉得你这个人比较可怕,毕竟你能看穿一个人的心思,以后他绝对会对你加以防范。好多时候,同事们总是希望你在一旁帮助他一下,或者有些时候,他们会直接在一些公众场合,让你去表达一下自己的观点,用你们平常关系还不错的理由,找你帮他。你可以支持他, 但是千万别表态,不要表达自己的看法。让同事觉得你在支持他就可以了。
初入职场处处都要低调,不能太张扬自己的个性,要虚心的向老前辈学习,与其他同事和您相处,嗯,工作中多做事少说话。取得了成绩,也不张扬,默默无闻。嗯,在办公室里提前到打扫卫生.同时,聚餐的时候也也不推脱,而且呢,要积极付账。