星际争霸1重制版为什么不能设置中文

如图,游戏设置里已经选择中文了,为什么还是无效?... 如图,游戏设置里已经选择中文了,为什么还是无效? 展开
鹰志说生活

首先,把正确的游戏文件放在roms文件夹里,注意一定要正确的,适合mameplus0.149版的游戏文件,游戏文件一般叫roms。

然后,点击左上角的齿轮,选择option或者setting或者选择之后找到Language,选择中文CN。

然后,你还是得先看清楚游戏商场中游戏的语言支持是确定支持中文界面的。你只需要在Steam库中右键你的游戏,在弹出的菜单中点击【属性】。

进入属性界面后,在【语言】那一栏中找到【简体中文】或者【繁体中文】即可。

制作背景

游戏描述了26世纪初期,位于银河系中心的三个种族在克普鲁星际空间中争夺霸权的故事。三个种族分别是:地球人的后裔人族(Terran)、一种进化迅速的生物群体虫族(Zerg),以及一支高度文明并具有心灵力量的远古种族神族(Protoss)。游戏三个独特种族的创新设计得到了好评。

《星际争霸》提供了一个游戏战场,用以玩家之间进行对抗。这也是该游戏以及所有即时战略游戏的核心内容。在这个游戏战场中,玩家可以操纵任何一个种族,在特定的地图上采集资源,生产兵力,并摧毁对手的所有建筑取得胜利。游戏同时为玩家提供了多人对战模式。

在韩国这一项目尤为盛行,并发展出了职业的游戏比赛。大量选手在电视联赛上进行对抗,赢得了很高的知名度。

jujumao123456

1首先,把正确的游戏文件放在 roms 文件夹里,注意一定要正确的,适合 mameplus 0.149 版的游戏文件,游戏文件一般叫 roms 。
2然后,点击左上角的齿轮,选择option或者setting 或者选择之后找到Language,选择中文CN。
3然后,你还是得先看清楚游戏商场中游戏的语言支持是确定支持中文界面的。
你只需要在Steam库中右键你的游戏,在弹出的菜单中点击【属性】。
4进入属性界面后,在【语言】那一栏中找到【简体中文】或者【繁体中文】即可。
伟的坚果
听说的,不一定正确,试玩版没高清,没中文,只能花钱购买正式版的 。