switch游戏好玩的有哪些?求推荐

奋斗的少年2017

1、《生化危机:启示录2》。

推荐理由:故事模式引人入胜,突袭模式好玩有趣。《生化危机:启示录2》也曾在其他平台发行过,故事模式时间长,总共4大章8个小章节。游戏剧情优秀,同时游戏的突袭模式可玩性极强。switch平台上购买包括了游戏所有的DLC。

2、《星露谷物语》。

推荐理由:种田玩家的首选。《星露谷物语》也是一款非常优秀的游戏,同时对于“种田”玩家也是一款必入游戏。在游戏价格普遍偏高的NS平台,它的价格可以说是很便宜的。在玩法上也有着丰富的可玩性。剧情上也是让玩家自己选择,有较高的自由度。

3、《人类:一败涂地》。

推荐理由:诡异的物理性创造出不同的游戏乐趣。《人类:一败涂地》同样也是一款价格低廉的游戏,是一款玩法精良、自由度高的游戏。不仅仅是因为它“诡异”的物理引擎,同时也需要玩家开动脑筋亦或是有比较好的配合,不管是萌新还是大神都能有比较好的游戏体验。《人类:一败涂地》也是一款很适合联机的游戏。

百度网友068fb4b

switch值得入手的游戏有《荒野之息》、《奥德赛》、《马车8》。

将“无意义”变得“可以忍受”,是很多游戏厂商都能做到的,但是离“有趣”二字最接近的,还是《荒野之息》。这种“有趣的无意义”将整个游戏的探索实践大大拉长,也许十里坡剑神的故事在海拉尔的每个角落都在上演,有人抓了几个小时鱼、有人采了一天苹果、有人没日没夜地放火烧山、有人乘着木筏从河流的开端跑到尽头。

《奥德赛》讲述的是希腊英雄奥德修斯在特洛伊战争中取胜及返航途中的历险故事。主人公一路劫难,历经10年战争生涯,10年回家险途,最终一家人得以团聚。同样,EVE Online运营的第一个十年有如沙场征战,历尽艰难打下了半壁江山;而第二个十年选择以回顾EVE在2003年时的初衷为起点,决定重新找回EVE最初的承诺:成千上万的星系、对宇宙深空的探索、多样的人群和无限的机遇。

《马车8》的上手成本仍非常之低,摇杆之外只用到了4个按键,且很多时候你只需用到其中的两个而已,规则丰富但不复杂,最为可贵的是,那些充满成就感的小技巧,掌握起来都很容易,哪怕一个游戏经验不丰富的小白,我相信也能在几局之后掌握游戏的全部技巧,并乐此不疲的在每一个弯道尝试各种花式漂移。

TMAC少爷

推荐:荒野之息,奥德赛,马车8,1-2switch,舞力全开2018,喷射战士2,生化危机启示录2,上古卷轴5等。

1、必入型:荒野之息、奥德赛、马车8。

这三款不多说了,太多评测了,而且就算你真的不喜欢玩,转手卖也不亏。顺便提醒下,如果不是咬定了就要收藏的游戏,请一定买实体版,实体版方便回血,还比数字版便宜。这三个游戏,你玩通关再卖出去,都不带亏的,顶多掏一笔运费。

2、分享及聚会型:1-2switch、舞力全开2018

Ns的一大卖点就是分享和聚会,请一定要发挥这方面的优势,将游戏分享出去,收获的快乐是成倍的。但和其他人不同,我不是很推荐剪纸,你没法保证你的朋友有耐性跟你一起解密。在目前的聚会类游戏中,1-2switch无疑是表现最好的那一个。

3、一个人玩也很耐玩的游戏:喷射战士2

荒野之息、奥德赛之类的游戏再好,顶天了三百小时(老实讲,对于我来说,一百小时就已经刷不太下去了),这个时候,就需要一款优秀的网战游戏来弥补你的空窗期了。喷射战士2作为目前ns上最优秀的网战游戏,可以真正持久的让你玩下去。当然,前提是你的网一定要好。

4、冷饭也很香:生化危机启示录2、上古卷轴5

有的游戏别看是冷饭,但移植到ns上后,依旧别有一番风味。且启示录2和上古卷轴5都支持体感,质量也都属于上乘。还记得ns的卖点之一是可以移动玩大作吗?现在实现了。

尤允儿

我觉得switch游戏好玩的有《塞尔达传说:旷野之息 The Legend of Zelda : Breath of the Wild》、《奥德赛》、《星露谷物语 Stardew Valley》、《煮糊了/分手厨房 Overcooked》、《马里奥赛车8豪华版 Mario Kart 8 Deluxe》。
除此之外,还有《喷射军团 2 Splatoon 2》、《蒸汽挖掘 2 Steamworld Dig 2》、《噗哟噗哟俄罗斯方块 Puyo Puyo Tetris》、《高尔夫物语 Golf Story》、《舞力全开 2018 Just Dance 2018》。
尤其是《煮糊了/分手厨房 Overcooked》,这款游戏非常好玩,它里面有会改变玩法的地图,上面还有切菜、煮菜、上菜、洗碗等元素来满足订单,订单越快小费越多,顾客等太久订单会被取消。
另外,煮/烤时间太长容易着火,所以需要灭火。地图里的元素可能会移动,所有的菜不一定全在同一位置能拿到,不过这种有变动的玩法更带劲呢。
裔计忙4720

《塞尔达传说:荒野之息》这款由任天堂自家出品的动作 RPG游戏可谓经久不衰,《塞尔达传说:荒野之息》中玩家操控林克醒来时海拉尔城堡已被加农控制,之后便开始了冒险旅程。游戏中,玩家用火把可以把草点燃,而水可以灭火,以辣椒为原材料烹饪出来的食物