漂过染过浅灰色的头发 能再直接染成别的颜色吗?

现在染的是图中的颜色,漂了两次之后染的。如果想改成其他的浅棕色可以直接再染一次吗?需要先把这个颜色褪掉吗?... 现在染的是图中的颜色,漂了两次之后染的。 如果想改成其他的浅棕色可以直接再染一次吗?需要先把这个颜色褪掉吗? 展开
南俊健0FX
必须漂不然有色差可能会出现不是灰色或者可能会深灰色,甚至不上色或者染色持续时间不长飘几次很难说的,一般三次,或许会更多的,这个要看自己发质的粗细了其实还有个办法就是用腿色膏来处理.但是处理麻烦而且费用比较高.估计要大型店才可能会去做.因为时间要久而且麻烦不过这样对头发伤害蛮大,建议少染发哦
琴隽巧x3

必须漂不然有色差可能会出现不是灰色或者可能会深灰色,甚至不上色或者染色持续时间不长飘几次很难说的,一般三次,或许会更多的,这个要看自己发质的粗细了其实还有个办法就是用腿色膏来处理.但是处理麻烦而且费用比较高.估计要大型店才可能会去做.因为时间要久而且麻烦不过这样对头发伤害蛮大,建议少...嗯,现在的年轻人啊,总是把头发漂来漂去嗯,甚至不上色或者染色,持续时间不长,嫖几次很难受,一般是三次,或许还是更多,这个得看你自己的发质好坏嗯,我感觉现在经常染头的话,费用还比较高嗯,我感觉应该去大型的点,如果想染的话,应该去大型的染发点,应该是好一点,要不然会对自己的身体造成影响