男朋友总是担心我不爱他,这是为什么,我该怎么办呢 40

志所在人必得
可能你们的感情基础还不牢固。你的男朋友觉得配不上你。他有点自卑。不过一个大男人这样粘人,也蛮可笑的。还有,昨天下午的你干了什么?老实交代。
席念烟7I
第一,0说明他很爱你,怕失去你。
第二,无理取闹的一种表现,长不大,闲的无聊,这也是有可能的。
抢红包喽
挑的还不少,有个女人爱就不错了,但是说真的,你说话好像有点直,最好是婉转着说话还比较好点,男的本身疑心就重,如果你直来直去的话,那肯定是感觉你有别的事了
请叫我四川妹
真正爱一个人是会让自己变得不自信的,因为爱一个人就会看到对方的优点,最主要是你喜欢他就好了,可能他从你的表现当中,感觉你不是很喜欢他吧,他没有安全感
刀千雁QY
男朋友总是担心你不爱他,我觉得肯定是因为你什么方面让他做了可能。