ps2怎么接u盘玩游戏?

ps2怎么用u盘玩游戏啊?版本是50006平时我都是直接放光盘玩的,网上说可以插U盘玩,具体该怎么操作,求大神指点!!... ps2怎么用u盘玩游戏啊?版本是50006 平时我都是直接放光盘玩的,网上说可以插U盘玩,具体该怎么操作,求大神指点!! 展开
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

好像是把那个优盘插到ps2层,然后把u盘的游戏拉出来就可以了,其他的话没有太大问你不行的话你可以打电话问客服看看。