女生和你说以前有很多男生喜欢她,什么意思啊

whizkid232323
题主你好我来回答你这个问题。
女生和你说以前有很多男生喜欢她,这个话其实话中有话,意图也很明显,就是在炫耀她很厉害,有很多男生看上他想做她的男朋友,言下之意我是很抢手的,也就是说你要追我的话要努力认真的追,如果不尽全力我就会跟着别人走了,你只能当一个备胎甚至更有甚者只能当一个所谓的千斤顶,这就很可笑了。
但是你问题的问题是以前,说明也已经是过去式了,所以你如果真的喜欢她的话,可以认真地追一下,祝你好运!
以上是我的感想,望采纳谢谢!
追问
她是我的学生
召尔竹7
意思就是想跟你说,她很有魅力,如果你们在一起了大概是想跟你说,老娘很优秀,你如果不珍惜还会有大把人珍惜我,给我悠着点别劈腿。如果你明确的像她表明你对她有意思之后她的大概意思应该是,老娘大把大把男生追,你算老几。(个人意见,仅供参考)
yjyqyy

女生和你说
以前有很多男生喜欢她
这句话的意思
是在表达自己的看法
也可能是在说明
自己魅力无限
所以才会受到大家的喜欢
或者也不排除
如果你喜欢她的话加油
也建议进一步沟通确定
摆渡人灬度人
她都这样说,出来了,你肯定不要再跟他相处了,因为这个女生不靠谱。
珍惜你4O
她有她的优越感,自己认为自己感觉良好。