电影~新铁血战士疑问求助

1.里面最后那段,是被救的铁血战士杀了追杀他们那个,还是追杀他们那个,杀了被救的?2.那个医生是怎么回事,变态狂吗?3.最后活着的男主角和女主角是干什么的?... 1.里面最后那段,是被救的铁血战士杀了追杀他们那个,还是追杀他们那个,杀了被救的?
2.那个医生是怎么回事,变态狂吗?
3.最后活着的男主角和女主角是干什么的?
read_1517
1.被救得是个头小的,个头大长的很凶悍,电影有详细的画面啊,最后个头大干掉了个头小的
2,医生其实是个变态杀手,但是他骗大家说自己是医生,开始男主角还怀疑,一个医生跟他们的职业格格不入啊,要知道铁血选择的人都是战士型的
3。女的是以色列特种部队的,男的也是特种兵,但是电影关于他的情况讲的很少,似乎有很大的谜团,应该续集会说吧
音乐の疯子31d16
1. 追杀他们的那怪物 杀了 被救的那只怪物
2. 那医生是心理变态 在地球上就是个变态杀人狂
一般人想离开这里 但他心理变态 认为留在这里很好
3. 女的是以色列特种部队的 男的身份电影里没细交代
应该也是个特种兵
跟我打
被救的铁血战士被杀割首 追杀他们的铁血战士的面具上一直带一个兽骨的下颚 而且面具颜色偏黑 医生是丧心病狂的 没有职业道德 男女主角最后留下继续上一届那个幸存的黑人战士做得事情
百度网友bf791ac0f
1,追杀他们那个,杀了被救的
2,我也没搞懂
3,女的是现役特种部队的狙击手,男的是退役特种兵。