铁血战士5什么时候上映 5

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
《铁血战士》
《铁血战士》是由二十世纪福斯电影公司出品、沙恩·布莱克和弗莱德·戴克尔编剧、沙恩·布莱克执导、波伊德·霍布鲁克、斯特尔林·K·布朗、奥立薇娅·玛恩主演的科幻电影。影片于2018年9月14日在北美上映,于2018年10月26日在中国上映。
该片讲述狙击手奎恩·麦肯尼在战斗中获得外星人铁血战士的装备,他的家人却不慎将其他铁血战士引来地球,奎恩带领同伴向铁血战士展开较量的故事 。