升旗仪式点面结合作文

shaorunjia2001

升旗仪式点面结合作文
升旗仪式 作文
升旗仪式
星期一的早上,阳光格外灿烂。我们排着整齐的队列,穿着洁净的校服来到操场,准备参加每周一次庄严的升旗仪式。
七点三十分,升旗仪式正式开始。随着鼓号队的音乐,仪仗队迈着整齐的步伐向旗台走去,他们一个个精神抖擞,全神贯注。“升国旗,唱国歌,行队礼!”同学们站得笔直,在雄伟的国歌中,几千双眼睛仰望着徐徐升起的国旗,几千双小手举过头顶,向五星红旗行队礼,嘴里高唱着《义勇军进行曲》,脸上露出严肃的神情,双目凝视着冉冉升起的五星红旗。只见国旗迎风招展,像一团火焰,熊熊燃烧。同学们那嘹亮的歌声响彻整个校园的上空。
后来,孙校长还说了很多很多的话,其中让我印象最深刻的是一次考试,孙校长说:“有一次考试,有一个小男孩没考好,小男孩很愧疚,他就自我约束:我以后一定要上课听讲,积极发言,每天做好预习工作,这样下个学期我一定能考好的。可是,在下个学期里,他一点都没做好,把自己的话都给忘了,每天只想得玩。我们应该从小养成好习惯,做最好的自己。”那一刻,我觉得我们真的应该从小养成好习惯,不丢三落四,不把别人的话当作耳旁风,做一个好学生。
升旗仪式结束后,我仰望着已经升到杆顶的五星红旗,一股炽热的情感由心中迸出!
在流坑村地质考察的太史慈
升旗仪式点面结合作文
升旗仪式 作文
升旗仪式
星期一的早上,阳光格外灿烂。我们排着整齐的队列,穿着洁净的校服来到操场,准备参加每周一次庄严的升旗仪式。
七点三十分,升旗仪式正式开始。随着鼓号队的音乐,仪仗队迈着整齐的步伐向旗台走去,他们一个个精神抖擞,全神贯注。“升国旗,唱国歌,行队礼!”同学们站得笔直,在雄伟的国歌中,几千双眼睛仰望着徐徐升起的国旗,几千双小手举过头顶,向五星红旗行队礼,嘴里高唱着《义勇军进行曲》,脸上露出严肃的神情,双目凝视着冉冉升起的五星红旗。只见国旗迎风招展,像一团火焰,熊熊燃烧。同学们那嘹亮的歌声响彻整个校园的上空。
后来,孙校长还说了很多很多的话,其中让我印象最深刻的是一次考试,孙校长说:“有一次考试,有一个小男孩没考好,小男孩很愧疚,他就自我约束:我以后一定要上课听讲,积极发言,每天做好预习工作,这样下个学期我一定能考好的。可是,在下个学期里,他一点都没做好,把自己的话都给忘了,每天只想得玩。我们应该从小养成好习惯,做最好的自己。”那一刻,我觉得我们真的应该从小养成好习惯,不丢三落四,不把别人的话当作耳旁风,做一个好学生。
升旗仪式结束后,我仰望着已经升到杆顶的五星红旗,一股炽热的情感由心中迸出!
百度网友80fad4e
升旗仪式点面结合作文
升旗仪式 作文
升旗仪式
星期一的早上,阳光格外灿烂。我们排着整齐的队列,穿着洁净的校服来到操场,准备参加每周一次庄严的升旗仪式。
七点三十分,升旗仪式正式开始。随着鼓号队的音乐,仪仗队迈着整齐的步伐向旗台走去,他们一个个精神抖擞,全神贯注。“升国旗,唱国歌,行队礼!”同学们站得笔直,在雄伟的国歌中,几千双眼睛仰望着徐徐升起的国旗,几千双小手举过头顶,向五星红旗行队礼,嘴里高唱着《义勇军进行曲》,脸上露出严肃的神情,双目凝视着冉冉升起的五星红旗。只见国旗迎风招展,像一团火焰,熊熊燃烧。同学们那嘹亮的歌声响彻整个校园的上空。
后来,孙校长还说了很多很多的话,其中让我印象最深刻的是一次考试,孙校长说:“有一次考试,有一个小男孩没考好,小男孩很愧疚,他就自我约束:我以后一定要上课听讲,积极发言,每天做好预习工作,这样下个学期我一定能考好的。可是,在下个学期里,他一点都没做好,把自己的话都给忘了,每天只想得玩。我们应该从小养成好习惯,做最好的自己。”那一刻,我觉得我们真的应该从小养成好习惯,不丢三落四,不把别人的话当作耳旁风,做一个好学生。
升旗仪式结束后,我仰望着已经升到杆顶的五星红旗,一股炽热的情感由心中迸出!
帅气学姐ZHZIJIN
每周一,我们都会向美丽的五星红旗敬礼,我们是祖国的摇篮祖国的希望向五星红旗敬礼,不仅是向中国人民宣布我们每天的事情还更是新的一个星期开始,我们需要努力读书,为祖国争光时刻提醒着自己的任务。下一斩断新的星期开始了,星期一我们学校的全体老师和学生在学校的操场上集合举行了他生活于是同学们都穿好了校服佩戴好了红领巾和肖排队伍都排的整整齐齐的,在开始生活,其实所有人都是那样端正严谨下一自然段,首先是有一些哥哥姐姐着急,然后升旗手和护旗手介绍了自己在广播播放音乐时红旗就缓缓的升起,这时同学们都举起自己的右手,在心里先试着校园是我们温馨的家,我们应该尊敬家长,尊敬同学勤奋学习。在占断生国旗后,又有一些优秀学生上台去演讲自己的学习态度和方法,这样也可以让其他不太好的同学,有一些寝室下一站段演讲完以后生活7:00你也到此结束,同学们都陆续地回到教室回到教室好,我心想我也要勤奋读书,让自己也成为一名升旗手,下一站段五星红旗是我们生命的象征也是代表着我们一天没有白费,二是充实的生活着。
无名小姐dqx
每逢星期一的到来,学校就会有一次隆重而庄严的升旗仪式。伴随着小鸟的歌声,熟悉的国歌,同学们陆陆续续的来到来到操场。升旗员手拿红旗、迈着整齐有力的步伐,来到庄严地旗台下。凝视着上方鲜红的红旗一点点升像高空,这不仅让我想起了那一位位英勇的顽强的战士为祖国做出的贡献!