喜欢上一个人,然后就想对他很好。做什么事都想到他,这样是不是太认真?总想起他,这样是不是思维定势? 30

浮力浮力
认真了但是也算不上思维定势
思维定势从另一个角度讲,也可以说思维定势是思维的惯性,或思维的惰性。在人的思维能力上是一种重要的表现,是人通过不断的学习和实践累积下来的经验和形成自己独有的对世界、对客观认识、认知的规律、途径。所以思维定势具有明显的个体性。

所谓思维定势人们因为局限于既有的信息或认识的现象。人们在一定的环境中工作和生活,久而久之就会形成一种固定的思维模式,使人们习惯于从固定的角度来观察、思考事物,以固定的方式来接受事物。

不要太认真了,你每次想到他,你每天都在干嘛?他在干嘛,你在想他时候他是不是也在想你。
你总想起他是因为他身上某一点在你心里无限放大了。同时也是你闲着没事了。
很简单,
喜欢一个人,不能代表什么,代表不了爱情更代表不了婚姻。
始于颜值,陷于才华,忠于人品。必须一点慢慢渗透,不要狂轰滥炸。
有些时候我从没有怀疑过承诺那一刻的真诚,
可人性是如此的幽暗复杂
千帆过尽
我变的什么都能理解,什么也无所谓
益新一跃
我觉得你这样才算是真正喜欢一个人,喜欢一个人就是要为他付出,做什么事都要想着他,默默的不断为他无私的付出,不求回报,这才算得上是真爱吧。。。不会很定势,只是你太爱他而已,世间已经很少有像你一样这种真爱了,到处都充满着欺骗与谎言,你这种人越来越少了,希望对方会感觉到你的真心,能够接受你的爱吧。。祝好运
饮乐多爽爽
你能感觉到不舒服不顺心,也正是对方对你不够用心,毕竟再累也分人,不要相信男人说忙没空,我也会说我忙没空,我个人就是不想过多的交集,我是女的都有这样的时候更何况男人喽!所以取决于他喜欢不喜欢,或者是爱,你自己衡量下
来自六洞山勇敢的哪吒
情感倾听者

这就是爱情的魔力,只有真正的喜欢上一个人,才会不顾一切的爱上他。爱情令人痴迷,爱情令人陶醉,夜也思,梦也想,总是想着对他好,这就是认真的爱,你要大胆去追求,为了真爱。千万不要错过这份缘。
百度网友519869e
爱情总是让人沉迷的,尤其是女孩子,在恋爱中那么深爱一个人是非常幸福的,如果能得到那个人的积极回应,那更是件让人愉悦的事,当然在爱情中你要学会自爱,他人才会爱你,尊重你