问一个感情问题,能告诉我答案吗 20

请问我是有问题吗,男朋友只要和女生说话我就心里不开心,我不喜欢他和女生聊天,就像昨天有个女生发了一个男的照片说像他,他们聊起来了,因为那个男的穿的比较奇葩,我男朋友说他如... 请问我是有问题吗,男朋友只要和女生说话我就心里不开心,我不喜欢他和女生聊天,就像昨天有个女生发了一个男的照片说像他,他们聊起来了,因为那个男的穿的比较奇葩,我男朋友说他如果穿那样肯定比他好看,然后那个女说那个人穿成那样是走在潮流前端,我男朋友笑得很开心,然后说是她弟,那个女生说是他哥,然后我在一边说过分咯,继续聊下去,然后我男朋友就说那不聊了,,然后我问我男朋友是不是在他看来是正常的,那样聊,他说他不知道,其实我知道可能在他看来两个人聊天,很正常,我也在怀疑是不是我想多了,可是像我如果知道人家有女朋友我是不会去找人家聊天的,我有男朋友我也不会去跟别的男生聊这些,而且我每次去看我男朋友的手机,他会觉得怪怪的,我会去看他朋友圈,他的好友,他说我可以查他的,但是没有人像我那样查,一个一个查,然后他会去评论人家女生跳舞跳得好,两次了,抖音评论人家说,这是我看过模仿最好的,然后刚刚好两个女生都是穿得比较短的,小短裤背心,我很不开心,但是是不是这样也是正常的,是不是我想多了,我要怎么做才会不会想那么多,因为他和那个女生聊天,我两天失眠了,是不是我真的想太多了,还有因为我会去看他抖音,我的感觉就是他都不敢去点赞,怕我看到了,他这样是不是很累,不想我管,但是我就是控制不了,我不知道怎么办 展开
王丽农
你们俩,注定不适合,注定的。你但凡强势一点,妻管严懂吗,不懂就揍他,谁管钱?你管?还是他管?结婚没有?没有?没结婚,现在有你还不知足?结了?结了,有你他还看那种视频?怎么的娶媳妇当摆设吗?没事不能看看关于如何过日子的视频吗?
你跟他说了,他要是不改,也没什么必要再去说了。
如果没结婚
要么他还处于玩的心态根本没为以后打算。所以你自己看着办。
如果结婚了,
就明确告诉他,你娶我是当玩具?还是灯泡?还是花瓶?怎么的满足不了他吗?
及时止损,不将就。
你信不信我跟你打赌,你们从前无话不说,以后的现在无话可说。但凡有男女朋友的同时,就离异性远一点,这都说多少遍了?还看抖音,他抖音就看跳舞的了吧。这就是一堵墙,这墙从这就可以看的出靠不靠谱。
总得来说,就是你缺乏安全感,所以比较粘人。知道为什么吗,我猜的没错的话,是你追的他。不然他怎么连你这一点都没看出来?只有不在乎你的人,才会不易重视。但凡他真的在乎,肯定会去了解你,如果一个男人喜欢一个女生,肯定会去了解的。但也不排除你非常好追。。
其实对于没有安全感,和粘人的女生来说,挺可怜的。但作为男朋友,就必须给她安全感。怎么给。其实很简单。她粘人,希望你关注她一些,你就不要再去聊别的女的了,她粘人,你反过来粘她就行了。让她感觉你是爱她的,就行了。这是什么,这就是安全感。还刷抖音,他刷个锤子他。扯特么王八犊子,还看跳舞,玩心没减,不安分。男人可以色,有对象,就特么收一收。渣男一个。我就看不起这种人。姑娘你自己看着办吧,你没病,这是人的正常情况。安全感不足。所以你自己把握。
心田情感

不知你跟你男友相处多久了,在感情里你是没有安全感的,多疑敏感。你男友的行为应该说是正常的,是你自己过于焦虑,也有很强的占有欲,不想别人分享关于你男友的一切。

这种状态时间久了,男友肯定会觉得压力山大,影响你们的感情。

你要问一下自己为什么会这样,最好做一下心理疏导

希望可以帮到你

bailanhuayan

这个怎么说呢?感觉你们不合适。
你男朋友应该是比较有女人缘的
他自己也喜欢和别的女孩随便聊天
甚至想追捧女明星那样的。
儿女感觉这样就会让你不舒服
你需要一个有了你,就不需要
别的女人的人。而男朋友做不到。
就算是现在他能够克制,结婚以后
肯定是不能允许你翻看他的手机。
追问
那这种不能改变的吗
我就是有一种感觉,以后如果结婚了,他会更反感查他手机
百度网友7089057
现在的年轻人,感情太复杂了,那个现在的年轻人,这个处对象翻脸比翻书还快嗯,但是好的女孩儿好的男孩儿还是注重感情的他那个对感情专专专一的女孩,或者是男孩相处起来是特别的融洽,有的是嗯,太猛了,女孩儿物质上的虚荣,往往这样的话,找不到咸阳好的男朋友,特别你长的特别漂亮,特别出奇,嗯,这样的话,男孩子也是玩儿弄你的漂亮
凡rrrr
突然发现你跟我对我前男友很像。我是因为他出轨俩次,所以慢慢变得不信他了。我也不知道你是什么原因,感觉从你的描述来说,你的生活偏单一,好像除了你男朋友就没了,所以在乎的很多。你男朋友的生活就比你丰富了,或许在他看来他所做的只是在生活,所以他可能会觉得这些都没什么。其实这也是俩个人的不适合。建议你跟他认真说一下,把你内心的不安告诉他,看他是否会为了你,减少一些。或者你也可以试试像他那样生活,不要整个生活里只有他,这样你也就不会在乎这么多。
但是最好的结果就是俩个人都可以改变一下,因为爱情本身就是俩个人的,如果只有一个人愿意改变,这次过去了下次不知道有多少问题跨不过去对吧。
希望你跟你男朋友可以有一个好的结果。
追问
谢谢你
你说的好准