如何使用淘宝购物?

伦观社会

1.打开软件后,进入软件主页面,可以看到界面下方有一排共5个按钮,点击右数第2个,打开购物车,可以看到之前加入的所有商品。

2.进入购物车后,可以看到所有未生成订单的商品,接着点击右上角的管理按钮,即可对购物车进行编辑,删除不需要的商品。

3.如果购物车中商品较少,可以直接勾选需要删除的物品,点击右上角删除,即可弹出删除确认对话框,点击确定,即可删除选中物品。

4.如果待清理的商品较多,可以点击左上方箭头指的“清理工具”,使用该工具可以快速删除加入的商品。

5.此时会弹出快速清理工具,点击箭头所指的全选,即可快速选中需要删除的商品,最后点击下方删除,即可清空购物车。
一渡娱影
情感倾听者

首先需要在电脑或者手机上下载淘宝客户端
然后绑定支付宝
之后再在淘宝里面找到你需要的货点击“加入购物车”或者“直接购买”
就会跳到付款界面
填好你的收货信息,点击确认付款,等送货上门就可以了
匿名用户
在手机应用商店下载淘宝APP,注册账号,收索要购买的商品,点击想要购买的款式,然后支付就可以了
彩虹遇雨

搜索选择你想购买的物品,点击物品,点击购买物品,点击付款。
风景独好这边
撸铁爱好者

下载淘宝

注册旺旺

随心所欲