CHOOW TOW TOO马来西亚名字怎么区分姓和名字?

候歌伦9015
华人的话要看祖藉如姓;林; 广东人是lam, 福建人是lim;陈; 广东chan 福建潮州人tan/tang名字呢有各种各样的拼法 汉语拼音也有 方言发音马来文拼法也有(如福建人名;林文彬;拼作;lim boon ping;) 普通话发音马来文拼法也有 如;慧晶;=hooi ching马来人呢男的就 (自己的名字)+bin+(父亲的名字)女的就 (自己的名字)+binti+父亲的名字印度人男的就 自己的名字+a/l(马来文anak lelaki的缩写, 带有;son of;的意思)+父亲名字女的=自己名字+a/p(anak perempuan)+父亲名字