未来发展前景好的行业?

笔含春y开始
时代不断在发展,如果不能对未来有清楚的认知,很容易在时代的裹挟下,被迫前行,成为泱泱众人中被洪流所淘汰的那一个。历史上,许多人因为洞察了行业机会,成为了千万富豪。义乌的小商品市场、改革开放、电商、短视频,凡事抓住机会,审时度势的人,必然会成为享受红利的第一波人。未来十年,这5种职业将非常吃香,早知道早入局。

1、心理咨询师
随着社会的快速发展,高强度、高压力的工作环境让许多职场人逐渐感到力不从心,产生了一系列的心理问题。截止至2020年,中国抑郁症患者人数超过9500万人,其中青壮年占比60%-70%,这个数字中还不包含未曾去医院就医的患者。我国目前心理学这个行业还处于初级发展阶段,随着人们对心理问题的重视,市场缺口会变得越来越大。

2、理财规划师
传统的储蓄手段已经无法满足人们日常的理财需求。作为一个普通人,很多时候我们无法快速地感知行业趋势,导致很容易错过红利,失去“钱生钱”的机会。随着人们理财观念的增强,“专人干专事”的意识也越来越清晰,理财师这一行业也因此受到广泛的关注。

3、健康管理师
健康管理师:可以对我们的健康进行有效的管理、监测、评估、维护,针对每个人不同的工作环境和生活状态,打造适合个体的健康管理系统。
將心系列

未来发展最好的行业就是与粮食有关的产业。包括种子,种植,管理,加工以及销售等。因为人们最离不开的衣、住、行都不是问题了,只有粮食是关键点长远的大事。
沈阳中职北方职业学校
计算机、汽修、厨师、形象设计都是这几年前景好的行业
庆帅老师

未来发展前景好的行业有很多,我建议你考事业单位或者公务员,这样发展前景会比较好,还有一些职业,比如医生,老师,护士等等,这些前景也比较好。
兰州小新学电脑
想要好前途,选好行业是非常重要的
互联网行业,以其超过百万的人才缺口和长效的职业发展而倍受青睐。
未来5到10年,人们对互联网的运用需求仍将持续不断上升。因而,对于那些喜欢动手、对互联网新兴事物倍感兴趣的学子而言,选择互联网行业,是明智的选择。