求好看的纯爱的动漫,后宫也行,我已经看过许多了,请各位漫迷有好的推荐吗?

像草莓,Is,心跳的回忆,sola,D.C.,B型H系,等等我都挺喜欢。先感谢漫友们的推荐!都看过了。。现在实在找不到什么好看的了!请介绍的详细一点。。对了,天降之物F爱... 像草莓,Is,心跳的回忆,sola,D.C.,B型H系,等等我都挺喜欢。先感谢漫友们的推荐!
都看过了。。现在实在找不到什么好看的了! 请介绍的详细一点。。 对了,天降之物F爱死了!很多神作都看过了。例如 key社三部曲 。请介绍些画面好的,人设美的。画面不好无爱饿
·乌··鸦·
如果喜欢恋爱系列动漫的话 咱比较推荐纯爱的 很有意思的 比如 我们的存在(咱最喜欢的~ 赛高~!) 君吻 啦 真实之泪 秋之回忆 秒速5厘米 蜂蜜与四叶草 上玄月的天空 ··· N多的啦···
凌の泉11
好想告诉你
机智可爱的柚子子
滑头鬼之孙,薄樱鬼,无法挣脱的背叛,黑执事,潘多拉之心,SD敢达,吸血鬼骑士,最后的大魔王.
都属于美型的,但都不是校园的,这些我都看过,还是很赞的.
百度网友5f0c4f61d
好想告诉你 绝对的纯爱 太单纯了 帅哥
水果篮子 很温暖的片子 很多帅哥 一个美女啊
樱兰高校公关部 很搞笑 男后宫 超多帅哥 然后又是很温暖的片子
SA特优生 也是很搞笑 帅哥美女 也是很温暖的片子
SKEAT BEAT 帅哥啊 剧情也很好看啊
天国少女 N枚不同型的帅哥 一个女主 也是很温暖的片子
会长是女仆 校园系 跟SA相似 但是比SA更好看

以上都是很纯的那种片子 。。。。楼主一定要去看。。。。
百度网友060a5f008b
《11eyes》男主角驱和女主角结花从小在孤儿院长大,相依为命,驱有一只眼镜和别人的不一样,是黄色的,看不到东西,最后他们都被别人领走,但是他们还是在一起的,这部动漫 打斗+爱情 都修饰的很好,不错的动漫。
《零之使魔》搞笑+爱情+学院+魔法 给人一种无比的快乐感。
《灼眼的夏娜》光是看夏娜那红色的头发就很吸引人了,加上和男主坂井悠二的关情混合。
《我的女神》男主角森里茧一,是一个大学汽车部里女人缘很差的学生,就是因为他的不幸,神界派遣女神来完成的他的心愿,在茧一一次偶然的打电话叫外卖时,打到了女神事务所的电话,女神要他说出自己的愿望,他偶然说:“希望像你这样的的女神永远陪在我的身边。”神界居然答应了这个愿望,因此有了一连串的故事,打斗和恋爱也修饰的不错哦!
另外本人最近才看到《机巧魔神》,也有点伤感,但是我绝得男主的发型好帅啊,这也算一个半后宫片。打斗场面很精彩,第2季的最后一集,男主的机巧魔神总是意外的强啊!
天空的初晓
会长是女仆大人,sa特优生,妖精的旋律