芯片工作原理

我了解了逻辑门的工作原理,但是一个芯片是怎么实现它的控制功能的?芯片都是由逻辑门电路组成的吗,是怎么组成的呢?还有BasicStamp可以编程,而写的程序又如何和最简单的... 我了解了逻辑门的工作原理,但是一个芯片是怎么实现它的控制功能的?芯片都是由逻辑门电路组成的吗,是怎么组成的呢?
还有Basic Stamp可以编程,而写的程序又如何和最简单的电路建立联系的呢?中间过程可能繁琐,请高手指点迷津,通俗一点~
先谢谢了
谢谢,可以具体讲讲吗?
b4...2@163.com

陆芯划片机
芯片是一种半导体材料,又被称为“集成电路”,芯片在我们生活中运用的范围十分的广泛,我们的生活也离不开芯片。芯片是一种半导体材料,又被称为“集成电路”,芯片在我们生活中运用的范围十分的广泛,我们的生活也离不开芯片。