林正英和吴如君一起演的鬼片叫什么?

匿名用户
新僵尸先生 (1992)
主 演:林正英 吴君如 许冠英 钱小豪 楼南光 关秀媚 徐漫华 谭凯欣
电影虽名为《新僵尸先生》,而事实上僵尸亦在戏中多番出现,但此片主体却是魔胎。故事大纲大概讲述道士林正英的旧情人关秀媚身怀魔胎,林和两个徒弟加上师妹吴君如誓要阻止魔胎出世。其间穿插不少搞笑枝节,包括吴君如色诱林正英、钱许大闹僵尸镇、三师徒帮楼南光解毒等,都拍得热热闹闹。不过整部电影的格局仍然维持当年港产电影的一贯粗糙感觉,无论场景布置和场面调度等,一切都因陋就简,并没有什么精致的大场面。剧情的安排亦嫌堆砌,例如吴君如和谭凯欣在树林撞鬼一场便无头无尾,难明和主线剧情有什么关系。