国产手机买华为还是魅族好?

王一新Y
现在我用的就是Meizu,但是就实话而言,Meizu近几年的发展并不是很好,手机更新的最新配置比其他厂商要晚一些,但是性价比还是很高的。而HUAWEI近五年来发展势头无人能挡,而且现在世界5G手机出货量占了三分之一,但是他的高端手机价格普遍偏高,就最新发布的P40系列恐怕要逼近1W块左右。但是他的低端手机性价比着实不太靠谱,但是HUAWEI的线下门店比Meizu要多,而且Meizu近两年一直在收缩线下门店。
建议:高端手机选HUAWEI,因为他很富,有钱,很多黑科技,紧追尖端科技。如:
P40 Pro +的五摄,mate30 pro的隔空操作和88°超曲面环幕屏等
而3000左右Meizu就很棒了,性价比高,设计独特,堆料也很足。毕竟手机界的黄埔军校也不是白吹的
爱摄影的小夜

这个要看你自己的一个主观意见了,英语如果配置都一样的话,就看他们的外观怎么样,还有系统怎么样,一般来说两个都可以。
纪述者

国产手机系统中,小米魅族华为,哪个最好用?