游戏主播有必要直播露脸吗?

一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数... 一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数 展开
熙熙攘攘沉默是金

游戏主播没有必要直播露脸。
首先,游戏主播主要就是给观众讲解和演示游戏,传授技巧的,不需要露脸;
其次,观众也是为看游戏表演而来,并非为了看主播,毕竟看游戏才是主要目的;
最后,游戏主播经常露脸,就背离了开播的初衷,而且露脸还会占用屏幕,影响游戏效果;
所以游戏主播专心打游戏就可以,不需要露脸。
红红的虹静

游戏主播,最主要的是想看这场游戏,至于主播本人,我觉得没有必要露面。喜欢看游戏直播的,最主要是盯着这场游戏看,没有必要看那些打游戏的人,要懂得了主次分明。
惠华小知识

肯定有必要。如果自己一直不露脸,那么自己根本坚持不了多长时间,甚至还会掉粉。
小驴驴阿

个人感觉游戏主播在直播的时候没有必要露脸,毕竟我们看看主体是优信,所以游戏打的好,或者解说的好就可以了,没有必要知道对方是不是大美女,大帅哥。仅代表个人观点。
vvbbb
我觉得游戏主播没有必要直播露脸。
首先,直播的主要内容是游戏,来看直播的人大部分都是要看你的技术,或者说是你解说的风格,像LOL里的主播小智,这个人就非常有才,以一种非常幽默的方式来解说,我想,大部分人去看他直播时都是喜欢他的口才。根本没有哪个粉丝见过他的真面目,但他依旧很成功。
其次,不露脸通常会给人一种神秘感,通常也会很吸引人,只要技术好,口才好,能说会道能把观众逗乐,这就可以了
所以游戏主播没有必要露脸