游戏主播有必要直播露脸吗?

一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数... 一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数 展开
煮酒吃话梅

游戏主播没有必要直播露脸,既然主播游戏的当然是以看游戏为主,看你的解说和对游戏的理解,而不是看直播的颜值的,看游戏也不太有人会去再看主播的脸了吧,如果解说一半主播出来抛头露个面必定会令玩家生厌的。
永彭祖BC

我们看工作的性质,你只是一个解说,不是所有人在意你的容貌的。

而露脸的话,相当于展现在大家面前,吸引大家的眼球,假如长得漂亮,还让大家没心思看比赛,这是我的观点。

但是也有赏心悦目之说,让人越想看,只要比赛打得好,游戏主播讲的好,与露脸没有关系。

麦小粒

游戏主播,是没有必要直播露脸的。很多知名的游戏主播。并没有露脸,用他的声音吸引人,用他的幽默打动人,就可以了。
IT圈新鲜事

游戏主播没有必要直播露脸。因为游戏主播,大家主要是看他打游戏的技术和技巧,和长相关系不大,所以,游戏主播没必要露脸。
小剧迷

我认为单纯的游戏主播没有必要露脸吧,大家只是想看游戏解说,主要看的是游戏界面。但有些主播自认为自己长得不错,想用颜值来吸粉,那就可能会露脸了,或者他不单单有直播游戏这一个目的。