游戏主播有必要直播露脸吗?

一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数... 一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数 展开
艾草小鱼

没有必要。你看主播是冲着它的才能,能力去的,而不是颜值。肯定是她哪里吸引了你,而不是看所谓的露脸。再说,露不露眼是她的自由。
匿名用户

游戏主播没有要求,必须要露脸,有很多主播在直播的时候并没有露脸,只是露的是玩游戏的界面。这个应该是个人自我选择吧!

生活达人晴timing
游戏主播没有必要直接露脸,但要有自己的风格。
主播受欢迎必须要有自己独特直播方式,让听众明白你的意思,清楚形象地理解你所说的内容,记住你的风格和喜欢你,就是成功和受欢迎的主播。
丑晨星38
我觉得游戏主播没有必要直播露脸,因为游戏直播主要是大多数人都是为了来看,如何打游戏的打游戏都是有哪些技法才会打的那么好使,他那么的优秀,自己却打不好都是来学方法学技巧。看一看高手是如何来打游戏的,自己也会跟着学习技法和技巧就会提高自己打游戏的段位,或者是手法。所以游戏直播跟其他的直播不一样,没必要露脸的,只要游戏打得好,直播游戏的画面就可以了,这也会是很多的人看直播的时候还可以跟粉丝们聊天。也没必要露脸。
匿名用户
游戏主播有必要直播露脸,如佛是很漂亮可以增加观看度引来人气。如果很丑也可以不露脸。主要是看外貌是否过关。
漂亮可以露脸,丑就算了,当然露更好,可以增加亲切感。