游戏主播有必要直播露脸吗?

一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数... 一条小团团为给湖北带货,直播露脸,一直以来,小团团从不露脸却吸粉无数 展开
情卿我心

游戏主播没有必要露脸,因为游戏主播主要展示游戏技巧和水平。
游戏主播不像美妆主播那样,必须展示自己的脸。
所以,游戏主播只要把游戏讲解好,把游戏玩好就足够了。
百度网友64da711

个人感觉做为主播露脸对和粉丝的互动有很大好处,对提高自己的名气有很大的帮助,所以露脸好。

帐号已注销

我认为单纯的游戏主播没有必要露脸吧,大家只是想看游戏解说,主要看的是游戏界面。但有些主播自认为自己长得不错,想用颜值来吸粉,那就可能会露脸了,或者他不单单有直播游戏这一个目的。我认为单纯的游戏主播没有必要露脸吧,大家只是想看游戏解说,主要看的是游戏界面。但有些主播自认为自己长得不错,想用颜值来吸粉,那就可能会露脸了,或者他不单单有直播游戏这一个目的。我认为单纯的游戏主播没有必要露脸吧,大家只是想看游戏解说,主要看的是游戏界面。但有些主播自认为自己长得不错,想用颜值来吸粉,那就可能会露脸了,或者他不单单有直播游戏这一个目的。
伦秀曼08b
没有必要直播露脸,游戏主播大家来看主要是看他的技术而是颜值,只要技术好会讲解露不露脸都没关系,大家只是想看游戏解说,主要看他的游戏界面,但有些主播自认为自己长的不错想用颜值来吸粉那就可能会露脸了,我觉得游戏主播没有必要露脸,我们主要看打游戏又不是看你的脸,只是能听到你的声音就可以了。
教育导师蓝天

游戏主播没有必要直播露脸。因为游戏主播的作用就是解说游戏的激烈过程。直接展现给人们游戏的画面就可以。