请大家帮我解一下这个题!!! 50

蒋师傅是卖牛肉的,一斤牛肉进价48元。现市场价大甩卖36元一斤。顾客买了两公斤,给了蒋师傅200元假钱,蒋师傅没零钱,于是找邻居换了200元。事后邻居存钱过程中发现钱是假... 蒋师傅是卖牛肉的,一斤牛肉进价48元。现市场价大甩卖36元一斤。顾客买了两公斤,给了蒋师傅200元假钱,蒋师傅没零钱,于是找邻居换了200元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,蒋师傅又赔了邻居200,请问蒋师傅到底一共亏了多少? 展开
百度网友0b8298f
答:蒋师傅一共亏了248元钱。顾客相当于没花钱。:这二百元蒋师傅没
得到不算还得花192元成本钱外加上给顾客找回56元钱故此蒋师傅一共亏了248元钱
追问
不对
248元是被骗子骗走的,你赔邻居的钱还够吗?
坦荡又神勇丶烤红薯9257

  1. 借:在途物资 100 000

     贷:银行存款 100 000

  2. 借:固定资产 250 000

     贷:银行存款 250 000

  3. 借:银行存款 30 000

     贷:预收账款 30 000

  4. 借:生产成本 600 000

         制造费用  4 000

         管理费用  1 000

     贷:原材料 605 000

  5. 借:应付职工薪酬  400 000

         贷:生产成本 300 000

                制造费用    60 000

                管理费用    40 000

 6.  借:制造费用    80 000

             管理费用    20 000

          贷:累计折旧  100 000

  7.  借:制造费用 12 000

              管理费用  3 000

           贷:银行存款  15 000

   8.借:库存现金 200

          贷:待处理财产损溢 200

  9.  借:生产成本  256 000

            贷:制造费用 256 000

   10. 借:产成品   571 000

             贷:生产成本  571 000

二   1.划线更正法  借:管理费用 2 000

                                  贷:银行存款 2 000

     2.红字更正法  用红字编写一张 借:预付账款 18 000

                                                          贷:银行存款 18 000

     3.补充登记法  借:管理费用 9

                                  贷:库存现金 9

楼主是学生? 这些还是得自己做了才有效果,其实用点心,这些都很简单的

漂泊地中海
552吧。
追问
不对
匿名用户
1、肠胃不适喝小米山药粥:
山药是冬季的应季食材,也是冬季温补的佳品。山药含有的多酚氧化酶和淀粉酶具有增强脾胃功能的作用,再加上它性温的特点,正好可以化解小米偏凉的问题,所以山药加上小米的搭配最适合调理肠胃。
不过大家需要注意,虽然小米山药粥适用于大部分肠胃病患者,但却不适宜胃酸过多人群以及胃溃疡患者食用。毕竟粥属于流食含有较多水分,如果喝多了很可能会将胃液稀释,对肠胃产生刺激作用。
2、补血安神喝小米红枣粥:
如果你的肠胃有些不舒服,长辈就会劝你多喝点小米粥,其实小米粥除了养胃之外,还有补血安神的作用。要说补血很多人第一反应就是补铁,而每100g小米中含有5.1mg铁元素,算得上是主食中的佼佼者了。
虽然红枣的含铁量低(2mg/100g),但是它补气的作用是不能小觑的。中医上认为红枣性温、味甘,具有补脾和胃、益气生津、补气安神的作用。所以小米和红枣一起煮粥喝可以加强各自的功效,解决失眠多梦、精神衰弱、气虚乏力等多种问题。
3、产妇喝点鲢鱼小米粥:
小米粥素有“代参汤”的美誉,而且在一些北方地区,小米加红糖更是女性坐月子的必备补品。小米的含铁量和含糖量在粮食中都比较高,是女性生产后滋阴养血、改善虚寒体质的佳品。