怎么选一个男的?一个是前男友以前伤害我两年 忍了两年 现在他变好了 又后悔来找我 他说他很爱我

另一个是我男朋友他是比我前任还爱我的我该怎么选择... 另一个是我男朋友 他是比我前任还爱我的 我该怎么选择 展开
汤汤不是汤
好马不吃回头草,有些事情其实自己心里有答案,不信的话,抛个硬币吧,不要给别人反复伤害自己的机会
百度网友a4d0363
如果不爱你前男友,你也不会被伤害,说明你爱他比他爱你要多。现在你已经有男友了,你说他对你很好,那肯定是他爱你比你爱他要多。伤害过你一次的人,原谅接受他,最终带给你的只会无尽的伤害。舍不得伤害你的人才是爱你的人。选择现任,过去的就让他过去的,你会过的比比以前幸福,不然只怕是无尽的痛苦
新晟隆
珍惜现在,心不可二用,脚不可踏两只船,爱一个人应该真心对待才会有幸福!
百度网友cb12402
情感倾听者

肯定选现任啊,
前男友已经是过去时,
变好了也是前任,
现任才是现在时,
重要的是现任对你非常好,
没有理由放弃啊!
渠智宇rd

改不了的,再找一个