男友不肯来我的城市生活怎么办?

我们有一起商量以后谈婚论嫁的事情,但是一结婚的话那就必须去他的城市生活,在他的城市生活不如在我的城市生活好,(在我的城市生活还可以存钱,我的城市工资要高很多,在他的城市生... 我们有一起商量以后谈婚论嫁的事情,但是一结婚的话那就必须去他的城市生活,在他的城市生活不如在我的城市生活好,(在我的城市生活还可以存钱,我的城市工资要高很多,在他的城市生活每个月分钱不剩,更别提存钱)而且我是家里的独生女,说心底我还是不想离父母那么远距离,听过很多嫁到远方的mm们感觉都过的很苦样,我男朋友是大男人,他不愿意丢下面子来我的城市生活,他不想觉得倒插门的感觉,这个是第一,第二他对于这边的生活不习惯,他家乡是亚热带地区,冬天都不太冷,而我这边冬天最低也是一两度,第三他说吃的不习惯,吃不了辣的,第四他父母不支持他结婚后在女方家乡生活,他们家就是比较传统的观念,女方是要嫁进他们家的,不可能他儿子结婚结出门的。
怎么办?如果想和他沟通怎么给他说?看起来他还是铁了心不出远门样,可能如果我不愿意在他的城市生活那我们也就算了....
他有个姐姐 有个弟弟 他说不到40岁以后不会去我的城市生活 我家是离异家庭 接父母还是很不方便
panjun344ZZ
我感觉还是分手好点,南北风俗差别,文化的差别,我们单位就有这种例子,真的,最后还是经常吵架,也有分手的,你说还有幸福吗。
yccao_1990
哎,实在不行,你们就一起去别的城市,这下他也不会被说是倒插门,等到时候结婚时间长了,再搬回来你父母住城市也不是没可能,或者把父母接过去也行
我爱青叶子
总有一方要妥协 如果都坚持 结果只能是分手 这也是我身边的一个例子 分手了
hirob911
散吧 这样的情况太多了
粤u阿幸
如果你爱他、你应该为他着想呀。。 真的就是面子问题、我相信一个有志气的男人、都不想倒插门的啦。。

而且 他还有那么多的不习惯、在这样的环境下、他怎么能有作为呢??

(你们这样、我觉得还是不如分了算了。。 )