外观党想问问现在换哪款全面屏手机好

努比亚X怎么样?... 努比亚X怎么样? 展开
匿名用户

就努比亚X吧,有个闺蜜也在用,还挺好看的,副屏的壁纸可以每天都换,喜欢什么就设置什么,而且努比亚X的配置也很强,性价比很高,兼具外观和性能。

在外观方面,最抢眼的肯定是其正面的6.26英寸屏幕,采用特殊工艺让屏幕边框非常细窄,是目前最高屏占比的LCD屏幕,视觉观感相当出色。然后,它有一个与众不同的地方,就是在摄像头的下方有一块不起眼的屏幕,想高调一点还能把自拍作为壁纸。

自拍也挺好用的,因为用得是主摄像头自拍。采用1600万+2400万的主摄像头还有双色温LED闪光灯+柔光灯,在弱光下拍摄,人物的肤色也会显得更加自然真实。还有可以智能识别人物脸部轮廓,智能瘦脸、像素级肤色增强、智能肤色提亮等全新的自拍效果。

副屏支持AOD熄屏功能,可以随心所欲更换壁纸,相当于更换手机外壳,平时弄个特别搞怪的壁纸能把没见过这款手机的人搞到一头雾水,微博上还有人设置成其他手机厂商的LOGO,非常好玩。

电容量是3800毫安时,一天一充没啥问题。系统很流畅,没有什么影响日常使用的缺陷。

戢溪迩w
肯定是平全面屏的手机比较好看,要不你等明年看一看比较友好手机上,现在就是小米的那个滑盖手机比较好看,还有就是魅族一六比较好看,还有三星的s9比较好看,其他的刘海平水机平看着都比较有点难看
百度网友d2e9ed
我觉得适合自己的手握着手机有合适感觉是最好的手机了。
高手705896673
OPPO的挺好的
量子化的杰宝AO
华为,步步高