推荐100部二战欧洲战场题材的电影

wsd8769
转的:
美国(23部):☆《兄弟连》、☆《拯救大兵瑞恩》、☆《细细的红线、☆《巴顿将军》、☆《最长的一天》、☆《辛德勒名单》、☆《卡萨布兰卡》、《父辈的旗帜》、《英国病人》、☆《音乐之声》、☆《虎!虎!虎!》、《坦克大决战》、《大独裁者》、《生死大逃亡》、《丧钟为谁而鸣》、《德国好人》、《兵临城下》、《风语者》、《U-571》

德国(20部):☆《从海底出击》、☆《帝国的毁灭(加长版)》、☆《决战斯大林格勒》、☆《黑色星期天》、☆《莉莉·玛莲》、《欧洲!欧洲!》、☆《伪钞制造者》、《玫瑰围墙》、《希望与反抗》、《纳粹军校》、《悲情火绒草》、《大迁徙》、《欧洲特快车》、☆《铁十字勋章》、《极地重生》、《何处是我家》、《六重唱》、《第九日》、《靡菲斯特》、《最后的桥》

俄国(6部):☆《莫斯科保卫战》、《斯大林格勒大血战》、《解放》、《这里的黎明静悄悄》、☆《烈日灼人》、《烽火孤儿》

南斯拉夫(4部):☆《没有天空的都市》、《逃离索比堡》、《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《桥》

波兰(3部):☆《钢琴家》、《战争三部曲》、☆《卡廷惨案》

英国(3部):☆《遥远的桥》、☆《桂河大桥》、《空军大战略》

法国(3部):☆《虎口脱险》、《光荣岁月
意大利(3部):☆《美丽人生》、《血战阿拉曼》、《西西里的美丽传说(删节版)》
明演姝林
知道合伙人宗教行家
从事影视行业工作30年,学佛20年,皈依佛门10年。学术专著:《电影造星渊源考》《中国电影制片史别话》

巴顿将军、
最后的桥、
光荣岁月、
红一纵队、
雷霆战将、
六月六日登陆日、
坦克大决战、
雷马根大桥、
遥远的桥、
西线平魔、
铁魔战将、
冰雪勇士、
拯救大兵瑞恩、
诺曼底大风暴、
最长的一天、
最后的空降兵
登陆安其奥、
哥特防线、
超越国境、
太上皇、
罗马,不设防的城市、
马耳他攻防战
伦敦上空的鹰、
铁翼蓝天、
黑色轰炸机、
轰炸鲁尔水霸记、
633轰炸大队、
空军大战略
反抗军、
起义、
苏捷斯卡战役、
桥、
伏击战、
瓦尔特保卫萨拉热窝、
冰点战场、
自由战士、
敌后的前线、