如何重装电脑系统(小白) 250

台式机win7,64位,不能联网,想重装系统清空所有磁盘。... 台式机win7,64位,不能联网,想重装系统清空所有磁盘。 展开
一只牛犊笃子c2

匿名用户

正常的重装操作系统方法如下:

1、将系统盘(光盘,U盘均可)插入电脑。

2、重新启动电脑,进入BIOS,在BIOS里设置系统盘为首选引导设备。

*不同的主板BIOS设置均不相同,请自行参考主板的说明书进行设置。

3、重新启动后,系统从系统盘开始引导,引导后就是正常的安装了。

4、根据安装程序提示,完成系统安装。

注意:

1、请用原版安装盘进行安装,安装系统并不需要任何第三方软件。

2、由于原版系统并不包含硬件驱动,请在安装完成后再用随机的驱动盘进行驱动安装,或者到官网上下载对应的驱动程序进行安装。

追问
插入u盘是什么u盘都可以吗
匿名用户
朋友你好?没有网络,基本条件,光驱,系统u盘,画质光碟,格式化c盘,如果有一键还原更好,自己琢磨,只要功夫深铁杵磨成针,不想花钱只能辛苦自己了,世上无难事,只怕有心人。好啦,个人建议仅供参考,如果对你有帮助请采纳吧?谢谢你,再见。
cws963101

如果有光驱,可以买张系统光盘来重新安装系统;
如果没有光驱,需要购买系统安装U盘,来重装系统。
追答
系统安装U盘,可以买、可以借,也可以自己制作。
miniappF1EdUc8vZcgUd
1 有系统光盘!

2 有系统备份!
3 恢复C盘系统
其他分区可以直接格式化分区