跟男朋友一个多月,必须要瞒着家里人,他总是让我晚上下楼去他房间睡,我感觉家里好像已经有人知道了,

男朋友说不可能,怎么办?... 男朋友说不可能,怎么办? 展开
百度网友aa9685e5b
其实每人的想法不一想,按道理讲你们既然确定了男女朋友关系,在现在社会一般情次况人们还是开明的!没有什么可以担心的,也没有必要偷偷摸摸的,如果你的男朋支坚持要瞒你父母,那你就要小心啦!他是是玩玩你,也不想对你不负责任,也可能是不想让你父母知道他就得不到你,还想继续占有你,这样的事情也不少,女孩你要注意,最好告诉你的父母将来别后悔。
百度网友69304f7大鹰
你跟你男朋友在一起己经一个月了:为什么要瞒着家里人:是他们不同意你们在一起呢?还是什么原因:你要和你的男朋友讲清楚:如果都不是:那就对大人说明.我相信他们会同意你们结婚了的:为你们祝福:只要你们真心相爱:对父母军重那父母一定会高兴的:去和l你的男朋友交流交流:让他给他父母讲明白:你也不用担心:这不是两舍期美的事吗?这个美女不要在多想了:愿这个美夊心想事成:越来越美好○
公贺拨娇RX
按道理讲你们既然确定了男女朋友关系,在现在社会一般情况人们还是开明的!没有什么可担心的,也没有必要偷偷摸摸的,如果你男朋友坚持要瞒着你父母亲,那你就要小心啦!他有可能是不想对你负责了,也可能是不想让你父母知道他已经得到你了,还想继续占有你,这样的相处模式女生是危险的,就怕你男朋友是渣男,事后他拍拍屁股走人啥损失都没有,留给你的只有无尽的痛苦!这种情况下,你必须当机立断约告诉你的父母,听从老人的建议,最好马上领证,取得法律的保护!绝不能继续这种情况的发生,另外奉劝你,女孩一定要学会自尊自爱和自重!才可能得到别人的重视!否则,只会给自己带来无尽的痛苦!好自为之吧!祝你幸福!
百度网友c105dcb
天下父母是最疼爱儿女的人了。做为子女能体谅父母的心吗?男孩应该体谅,女孩更应该体谅。你们做为朋友是不受法律保护的,偷吃禁果是要自己负责的。男孩如果是有担当,有独立自主处理事务的能力,有责任感,女孩遇见这样的男孩是幸运,反之就是掉进去了地域,不受法律保护的男女朋友吃了禁果,女孩是最大的受害者,希女孩自重,听听父母的建议,父母爱你都不能自制,不会害你的。
lxd2591171463
你说还能咋办,都住到别人家里面了,那就继续睡吧,应该父母都默认了吧!不然就会提醒了,这种情况其实也没什么不好,就当是婚前试爱,来次演习,磨合磨合感情吧!反正你们在一起也是有感情的,分手的概率应该不大,先悄悄的来吧,到时候挑明了再光明正大的去睡,那个时候就不用担心了