请大家帮忙怎么处理

出了事故,伤了人第一现场没有了开车把伤着带医院了,交警队一直没有定责怎么办... 出了事故,伤了人第一现场没有了开车把伤着带医院了,交警队一直没有定责怎么办 展开
帐号已注销
交警还没出具事故责任认定书,显得有点拖沓,你可以到交警队找处理你们事故的交警询问一下什么情况进行到哪一步了?必要可以直接去找交警队领导投诉。

现在责任不明确,只能是你们自己拿钱看病,找亲属先借一点吧,也可以找交警队出具肇事车辆保险公司,先行垫付交强险中的1万元医药费。
等责任明确了,再按照责任划分的比例找对方,要对方垫付相应的医药费,对方不垫付的,可以到法院起诉对方,法院会尽快判决对方垫付医药费的。
现在的关键就是找交警队要求尽快出具事故责任认定书,责任明确了才能进行下一步,如果交警裁定你方在事故中承担全责,那医药费等就是你方自己筹集了。对方要是没有责任,对方的保险公司是不会垫付钱的。
没有事故现场的,或者不是第一时间报警的,交警都不能划分责任。除非是事故现场有监控的,能看到事故发生时的真实情况,交警才能划分责任,否则只能出具事故证明,证明发生过事故,但这样的也不是没有办法,可以起诉到法院,由法院划分责任,并下达判决书,然后按照法院的判决执行。交通事故责任的构成要件:
  (一)交通事故中的当事人,必须有一方使用车辆(车辆包括机动车和非机动车),而对另一方当事人的范围并无要求;
  (二)交通事故发生的地点应当在《道路交通安全法》中规定的“道路”范围内。根交通事故中界定的“道路”具体是指:公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车辆通行的地方,例如广场、公共停车场等具有一定公众通行的场所;
  (三)若事故属于交通事故,则必须有一方的车辆是正处于行进状态,否则不属于交通事故的范畴;
  (四)事故当事人对于事故的发生在主观上处于过失(包括:疏忽大意或者过于自信)、至少有一方在开车或者行人行进过程中存在过错行为、造成一定的人身伤亡或者财产损失的后果,否则不构成交通事故。