在我爱我家租房可靠吗?

希飞光6K
这种没有绝对,什么样的公司什么样的管理才能体现靠谱不,别的地方不了解,但是就苏州我爱我家相城区的租赁相寓我真的r他mmp我跟我朋友都是去年租的他们房子当时还出了一个月中介费,当时的那个业务员还说的很好自然损坏不会找你的他们经理也在了,结果呢有什么用,今年退房的时候只要你说不住了好吧,之前的业务员离职,经理离职,呵呵,听说更上层的领导也离职,现在的业务员跟经理就跟流氓一样还有纹身动不动就吓唬押金一分不退说不找我跟我朋友要钱就不错了,原因是什么呢?因为那边管道漏水导致墙皮脱落,当初找他们半天找不到人因为他们业务员到经理都离职了嘛,好不容易找到了说不用修到时候不找你,呵呵,lj啊,老子一个月中介费喂了狗,喂了狗都能给我摇摇尾巴呢,去门店找过他们几次了,他们讲他们也没办法什么总监不管事人不行,说再闹跟我不客气,几把人也不出面都什么狗东西,还靠谱?别的地方我不知道,反正苏州相城区的我爱我家真的是太不靠谱了谁租谁知道
BGforeve
不可靠。 租前孙子租后爷爷,我住的相寓,公共区域灯泡第一次坏修了第二次修要钱,呵呵。打电话说不了两句话直接挂电话。换人收拾不了房子,蟑螂爬到洗衣机里面了今天。实在受不了了,还不如自建房呢,绝对的黑中介
匿名用户
我爱我家超级不靠谱!!!!不要租,准被坑,而且工作人员态度极差,乱收费现象严重,想着法子坑你。
寓酱的御宅时代
相寓是我爱我家集团(证券代码:000560)旗下的房屋资产管理品牌,始于集团自2001年开始的“房屋管家”租赁业务,提供满足生活所需的多元租房产品与综合生活服务
可靠不可靠,住过才知道
需求千千万,服务永不断
yeschrome