一个女生跟你聊天时突然说睡觉了,下次还要不要找她聊天啊? 150

maomaomao发
我的回答是下次别再找她聊天了。初期一个女的如果对你有性趣,在聊天的过程中是兴奋的。绝对不会突然说睡觉来终止聊天。只能说明:这个女生对你无感。
追问
我也不喜欢拿热脸贴冷屁股
lushixia643
必须聊,除非你没有想法,软磨硬泡总会到手
追问
我们是同学,软磨硬泡会不会太尴尬了
追答
不管做什么事在合法成功的道路上总会有曲折和尴尬无懒,除非你放弃
WJXYMM
也许她是个作息很有规律的人,

也许她觉得没有和你继续聊下去的欲望。

你可以再和她聊,

但是一个要注意时间节点,

一个要注意聊天内容不要总是你喜欢的,

要注意她谈话的兴趣

尽量能找到双方都喜欢的话题

这样才好沟通
百度网友d4849f3
当然要了,困了就睡这是常识,睡完接着聊。
追问
才8点多就说睡觉了
风翼巅峰
看什么时间 喜欢就聊她,如果想要弄成老婆那就像的办法和方式聊她,
追问
我只是想聊着看看,我们是探探上认识的,而且还是同学。
追答
同学?探探认识? 聊呗  ! 不聊怎么相识,相知,相亲。