我的电脑突然没有网卡了 网卡驱动被我卸载了现在上不了网 这怎么办??? 20

shine小小世界
我看了很多别人会答都是扯蛋没点用 我用实践告诉一个最简单的方法
手机用数据线连接电脑然后
安卓手机:点开【设置】-【个人热点】-USB共享网络
苹果手机:点开【设置】—【个人热点】打开
之后电脑就有网了(台式电脑也有网的) 打开驱动软件直接下载安装就可以了 不要整些花里胡哨的
文夜南零碎1u
卸载了网卡驱动肯定不能上网。必须正确安装网卡驱动程序!才有可能上网。
追问
今天我的电脑右下角的小电脑打❌了   检查过网线也没问题   点桌面的网络进入网络适配器里面没有显示网卡     我就试着卸载   现在没了  我也不知道网卡型号  这怎么办
鼻史真的甜
你可以试一下重启电脑,一般你重启,电脑未检测到你的网卡驱动会自动帮你安装
dl00262
去网吧下载个网卡万能驱动包回来安装上。没了驱动肯定是上不了网的。