索爱w850i 怎么移动文件

我用手机下载了几个图片但是打开相册显示是空的我查下储存状况图片还是占了内存又不知道怎么删除... 我用手机下载了几个图片 但是打开相册显示是空的 我查下储存状况 图片还是占了内存 又不知道怎么删除 展开
榆析15328
手机下载的图片不是在相册里的,是在图片里。移动文件的话很简单的,只要选中文件,选更多,管理文件,有移动和复制两个选择,选择移动就可以了。删除的话,有专门的键,即c键。
迪凯特科技(北京)有限公司