怎么追女孩子

续洮仰依萱
追女孩不能一味的去问她,你要学会套路一下下,慢慢的让她知道你是个幽默,有点调皮的感觉,如果你想找女朋友,我可以把我的办法交给你。
聊勋4H
这个问题很间单,笫一你要有责任心,心地善良,第二要懂得关心人,体谅人,包容人,热心助人,工作勤很,有上进心,做到这样有很多女孩欣赏你,爱你。
本尊持言
投其所好呗!我就喜欢车,我老公给我买了辆车就把我追到手了!虽然我也有车,但是我不嫌弃多呀~😄!条件不允许的话,可以送点小礼物,女孩子都喜欢惊喜!其实最简单的就是表白,喜欢就说出来!她要是拒绝,你就继续寻找你的缘分喽!祝你好运
hjr372
男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。
百度网友c33e8d6
女孩子一般都喜欢花,喜欢化妆品,喜欢美好的东西,他喜欢什么?你可以随他吗?这样容易接近,容易交流感情。