一部智能手机的寿命一般是多久?

勤恳还坦然的拉布拉多e

一部智能手机的寿命一般是2~3年。
目前的智能手机更新换代特别的快,硬件在2~3年就会过时。手机的用完2~3年之后,硬件会跟不上相应的软件。并且在手机内部留下了大量的垃圾,导致手机相当的卡顿,还有一些智能手机,由于不正确的使用,导致电池耗电量特别快。
所以一部手机的寿命一般是两到三年。
落雪来了
一部智能手机的寿命通常在三年左右,三年以后它的电池也不行了,系统也跟不上时代了,因为app的发展嫌重,对手机的配置要求是越来越高的,各种app需要手机相应的支持也是要求越来越高,大概三年左右手机已经不适应了。

一部智能手机的寿命一般是两到三年。
现在的手机更新换代的速度越来越快,硬件软件都会升级的非常迅速。手机在中到两到三年之后,手机的硬件会跟不上相应的软件。很多手机的几率会变得非常的大,并且会在手机留下很多的垃圾,造成手机卡顿,有些手机的电池也由于长时间不正确地使用,导致耗电量特别快。
所以一部手机的寿命一般是两到三年。
jiaping0923

楼主你好,一部智能手机的寿命,首先取决于品牌,好的手机品牌往往有比较长的寿命,普遍可以用5年左右。另外,用户对手机的使用习惯,也会对手机的寿命产生影响,那些把手机当游戏机用的人,这样的手机基本只能用2年,而手机使用频率比较低的人,可以用很长的时间
crestkey

一般的智能手机寿命大约五至七年年,首先一般的智能手机三年以后就不提供智能升级系统了,再有就是我们使用的智能手机各种智能软件总是提示我们升级,升到一定的程度手机无论是内存,以及存储空间总是提示存储空间不足等问题,并且存在卡顿的原因,使手机运行速度变慢,发热等所以干脆换新的 这样一部手机也就是两到三年,就换新手机了,但是手机的寿命并没有到,只是运行空间和存储空间变小出现卡顿罢了,并没有到达它的最终寿命。