原是巴萨旧将的内马尔,皇马球迷会接纳他么?

如题... 如题 展开
麦穗娱乐

我认为曾经的巴萨罗那球员内马尔,如果真的被带到了伯纳乌,与皇家马德里签约,会有相当大一部分皇马球迷不会对内马尔有好脸色看的,因为当初在巴塞罗那的时候内马尔的表现可以说是侮辱了皇家马德里,虽然说仅仅是在球场上。但是也就是在球场上的回忆,没法让众多球迷释怀。

皇家马德里和巴萨罗纳是西甲赛场上的双雄,虽然近年来马德里竞技的势头也很猛,但是西甲还是巴萨罗那和皇马的天下。两支球队的比赛也被称为国家德比,因为在这两支球队中,有很多名西班牙国家队的球员。历史总是惊人的相似,在国家德比这样的世纪大战中,皇家马德里总是占不到便宜。在近两年的比赛,可以说是胜少负多。是胜利也是一球小胜,但是巴萨罗纳却不一样,每次胜皇马都以大比分酣畅淋漓的取胜,比如说3比0, 4比0这样的比分,所以在皇马球迷的心里十分难受的。

有的球迷会举出飞菲哥例子。当初的菲戈,从巴萨罗纳转会到皇家马德里之后,凭借着高超的技艺迅速地征服了皇家马德里挑剔的球迷,但是我们不知道内马尔是不是有这样的能力一样,会使皇家马德里的球迷感到高兴和振奋。

所以我认为如果皇家马德里真的将内马尔带到了伯纳乌,让内马尔穿上了白色的球衣。球迷是不愿意接纳内马尔的,起码内马尔需要时间让球迷来接纳他,去证明自己有能力在这块球场上踢球。

David乌拉拉
世界级的前锋在哪里都会受欢迎的。只要他能够为球队带来荣誉带来胜利,那球迷没有理由不喜欢他。
帐号已注销
皇马的球迷肯定会接纳他的,因为内马尔这个人实力是非常强大的,他的表现非常优秀,到哪里都受人喜欢,
小玉聊社会
肯定会接纳他,毕竟内马尔的球技有目共睹,如果说加盟皇马的话,对于皇马来说也是一个很好的开始
loser的无赖
其实我觉得皇马的球迷是可以接纳他的,毕竟球迷们是想看皇马能够赢得胜利,而不是想看某一个人而已。