华晨宇和梁博他们两个人是什么样子的人?

夏夜放肆的风

  最近有一档综艺节目还没有播出,就受到了大家的关注,这档综艺节目就是浙江卫视推出的新综艺《天赐的荣耀》。之所以这档综艺节目会受到大家的关注,还是因为这个节目的歌手阵容。可以说相当的豪华——五月天、李宗盛、刘若英、吴青峰、李克勤、容祖儿、华晨宇。这里面的歌手,随便拿出了一位,都是去别的音乐节目当导师的存在,如今像他们放到同一个舞台上进行音乐PK,那个场面想想都很壮观。

 而最受关注的恐怕就是歌手华晨宇了,在去年腾讯娱乐白皮书就发布了一张图:在流量和实力之间,华晨宇这位歌手综合的最好,他今年出道才第五年的,有这样的成就,实在是很难得了。华晨宇第一次走入大众的视线,还是参加湖南卫视的综艺节目快乐男生,在这档节目里,他就展现了比其他选手更多的音乐功底,最终在总决赛的舞台上获得了冠军。

 和华晨宇有着相同的选修经历的歌手梁博,在最近也是参加了由爱奇艺倾情打造的音乐类型综艺节目《我是唱作人》,这档综艺节目一播出就受到了大家的密切关注,还是因为这档音乐节目不同于以往的类型。而且它的投票机制也是非常有意思,是实名制,可查询,这样就不用担心投票作弊了。

这两个人有着也是相同之处,两个人都是选秀歌手出身,而且讲话都不多,你和他们聊天,他们当场死机,但是聊音乐,他们就会滔滔不绝。梁博获得《中国好声音》的全国冠军之后,并没有像其他选手一样参加商业活动,接代言,而是选择了回学校继续学业。他在这档节目中也说过:如果没有作品,我出来干嘛?

CHERUIJUAN
两个人都是选秀歌手出身,有实力,而且讲话都不多,你和他们聊天,他们当场死机,但是聊音乐,他们就会滔滔不绝。
类涉3L
两个都是实力派,但我超级喜欢听梁博的歌!也许你们还有不熟悉他的,但他对音乐的态度和执着,坚持原创音乐令人敬佩,就像他说的没有原创就没有传唱,他的歌独成一派,特别喜欢他每首歌的编曲,总是贴合和应景现场的环境和气氛,让歌迷们听起来特别有感觉,瞬间通透到全身心,愉悦的情绪使人激情澎湃!超级视听享受啊!梁博的词 ,押韵工整 ,意境优美 ,画面跃然脑海 ,给人无限的想象 梁博每首歌的吉他与鼓的编写都是亮点!唯有梁博能把节奏玩的这么自由特喜欢看他弹吉他和钢琴!
aaffkxx
华晨宇关注的比较多,梁博就不那么了解,应该说两个都是优质音乐人,可能更喜欢花花
Zll_张
都是很有实力的人,也很努力。