为什么足球比赛中进球不多,却仍有许多人喜欢?

如题... 如题 展开
百度网友286933d
对于这个问题,我的回答是,个人认为,一般来说呢打足球的能对身体有好楚的……
你的微笑迷一样
一场足球比赛进不了几个球,那么多人喜欢,是因为足球是一种能激起团结,默契的的运动,如果这么多球员不团结,那么他们一个球也不会踢进去,大家紧张的看着球,进入球门,就会感觉到一种兴奋的激情,因为球就是球迷的心,球在哪里心在哪里,当球迷用心去体会这个过程的时候,也就无法自拔了,也就是爱情一样,当用了真心,就不会在忘记,不会再丢弃了。
百度网友ab0b717
因为足球比赛是一种富有激情的运动,虽然有时候比赛进球不多但是最重要的是九十分钟比赛的过程,十二个人互相配合打出精彩比赛,在足球场上年轻人的拼搏努力给大家带来的视觉以及精神上的享受,往往好多比赛虽然整场比赛没有进球但是他们通过自己的努力,不放弃的精神给我们带来的享受,这些都是我们喜欢的原因。
雨乐公子谈娱乐
你这个问题请删除,第一有喜欢的,有赌球的,第二论精彩性和观赏性现代足球特别是大的联赛,全场两球以下的比较多,注重防守缺乏攻击而失去了观赏性,90分钟来来回回总进球超过5个才有观赏性,美国知道吧,人家的足球不行吧,我曾经去过美国,无意中看到一场足球比赛,双方都是业务球员,也有业务裁判,但精彩度不低于五大联赛,可能个人而言不如职业球员,但看着精彩,双方都是全攻全守阵型,你想想十个人全攻,这边十一个人全守什么概念,带着球向前向左向右传球比较精彩的,现在职业联赛回传的比较厉害,就这一点都比不上
小牙膏豌豆

喜欢过程那个激情,