曾在男团中没有红,为什么肖战通过《陈情令》取得这么大的热度?

趴趴猫90

其实肖战已经出道四年了,只不过一直是不温不火的名气,所以大家对肖战的认识比较少,而肖战一直在努力上进的学习,等待机会。曾经参加《燃烧吧!少年》中被大家熟知,后来又出演一些影视作品小有名气,在演《陈情令》这部电视剧后,凭借帅气的外表和精湛的演技彻底大火。

这些结果都离不开肖战的努力,一直在娱乐圈蓄力待发。其实肖战的热度离不开《陈情令》这部电视剧,首先是肖战的古装在这部电视剧中荣获了大量迷妹,不得不说肖战特别适合古装造型。而且肖战出演的魏无羡在剧中的人设又是那么清新的帅气,一个清新脱俗的翩翩公子和蓝忘机的合作圈粉无数,而且肖战的演技也被很多网友认可,所以肖战大火也是势在必得的。

从这部剧中也可以看出肖战的表演天赋,而且和古装剧也很搭,这部剧中大部分演员都是新人,所以作为演技卓越的肖战自然脱颖而出,得到大众的肯定。肖战曾是男团出身,现在作为团体出道在娱乐圈的发展道路比较狭隘,肖战选择转型也是正确的,因这部剧大火,受到了很多网友的喜爱,也打开了自己的演艺生涯。

这部小说有着不少的原著粉,原著粉一般对主角的要求还是非常严格的,好在肖战的表现没有让原著粉失望,而且很多人都表示肖战就是自己心目中魏无羡的样子,这是对肖战演技的认可。

heaven珍珠糖
其实肖战之前我听过,就是一开始也是她的颜粉,后来这个宝藏男孩终于火了起来,其实也是靠他自己的努力。
lioncats
因为肖战公司的运营真的没有很好,耽误了他很多年,但是是金子总会发光的,肖战如今的大火也是他应该的。
张张mIU
我觉得还是机会。这个电视剧给了大家去深入了解他的机会,他也给大家展示了另一面。
感性的被单公主
《陈情令》这个剧太成功了,很多人都是靠网剧爆红的,肖战在里面演的很好,本来他就有演技,只是缺少机会。