求推荐好看的耽美文

要唯美风格,虐的那种,长短随便最好是你看过的... 要唯美风格,虐的那种,长短随便
最好是你看过的
亓荷紫q
遇蛇-溯痕【这个我当初看了两天哭了一个星期,虐的我心肝脾肾肺都疼,比较经典的虐文了】
魔道祖师-墨香铜臭【我的入坑作,我第一次看的时候不觉得如何,后来又看了很多遍,越看越觉得里面所有人的一生都算悲剧。他不是感情上的虐,而是对人心没有善恶的定义】
天官赐福-墨香铜臭【这一本跟魔道祖师差不多的评价,特别是万剑穿心人面疫那一段】
最爱你的那十年-无仪宁死【这一篇虐是不用说的,但是对主角的争议很多,比较短一晚上就能看完】
倾尽天下乱世繁华-沧海遗墨【虽然涉嫌侵权,但这个故事和人物我真的特别喜欢,】
典狱司【如果你看盗笔或者老九门的话,可以去看看】
一受封疆-殿前欢【我这几天在看,还没看完,风平很高】
提灯看刺刀-淮上【这一篇很有名的虐文,但我一直没狠下心去看,风评很高】
二哈和他的白猫师尊【先虐后甜,重生两世】
醉若成欢-尘色【不怎么出名,一篇替身文,相对比较浅显的虐】