我18为什么现在一直想着女的,想谈恋爱?

我现在大一,为什么一直想着女的,总想谈恋爱,看着别人谈恋爱,心里就是不好受,我自己又是比较害羞,连小姐姐微信都不敢要,不好意思,怕尴尬,我也不算难看,看着别人要了小姐姐微... 我现在大一,为什么一直想着女的,总想谈恋爱,看着别人谈恋爱,心里就是不好受,我自己又是比较害羞,连小姐姐微信都不敢要,不好意思,怕尴尬,我也不算难看,看着别人要了小姐姐微信没几天就在一起了,我就是一点都不好受,我是不是得什么病了呀,老想着女的,总想谈恋爱,我现在该怎么办呀 展开
chjx126
正常的生理现象,你想谈朋友,那就对你喜欢的女生主动点,在学校里面谈恋爱是很容易的。
mukari520
上大学了,想找个女朋友是很正常的,但是像你说的性格有些内向可不行,多参加社团活动之类的,遇见自己喜欢的女生就大胆向前呀,不要怕被拒绝,希望你能梦想成真!
y惠淇
情感倾听者

这是正常的生理现象,如果到了十八岁都不想谈恋爱才不正常呢!但你现在的年龄还是以学业为重的好,等考上了大学了才好好谈一场恋爱吧!
ok自由飞翔009
你这个年纪就是想要恋爱的呀,这个是很正常的事情,自己的幸福感情是要自己争取的,不要怕,要勇敢点。
jjcy燕燕
你这是青春萌芽期 这时谈恋爱很正常了 冲动也正常 想谈恋爱就去大胆追求 老这么胆小退缩 没人会主动送上门