分期乐已经逾期了72天还没有还会怎么样?

如此doffr
首先,产生高额罚息和违约金,如果到了贷款还款日还没有还钱,除了要继续支付贷款利息外,还需支付高额的罚息和违约金。不同的贷款机构对于罚息的收取标准存在差异,普遍民间贷款机构要比银行收的高。
有些贷款机构除了要那些逾期不还的贷款者支付罚息外,还需要支付高额违约金。
虚度青春qE
分期乐接入银行征信系统,逾期不还会报送征信系统,到时候会被列入黑名单,如果你觉得黑名单无所谓那就不要还
匿名用户
你还是想想办法尽量还了吧,要不然会打电话骚扰你的家人和你的身边的朋友告知他们你欠款的是。
杨富彪

可能会打电话给你要你及时还款,不还款就会起诉你。
我是唐朝十
你在这家小额高利息贷款公司贷款了,如期逾期没还,人家肯定打电话催收的。