婚姻生活呀? 10

女人生理期痛经,男人给冲红糖水洗内裤加热热水袋,是不是很疼爱她啊?... 女人生理期痛经,男人给冲红糖水洗内裤加热热水袋,是不是很疼爱她啊? 展开
我相信梦想会实现
如果你们是夫妻,你的伴侣能做到这个份上,我觉得对你还是很呵护很有爱的。你要知足啦!这样的男人要好好珍惜啦!
百度网友81621b1891
我们的日常婚姻生活中,我们不仅需要其中的柴米油盐酱醋茶,韩需要一定的金钱实力去作为基础,不然没有办法是长久的。
chuxi733
红糖一方面是糖类,可以为人体提供能量,可以补充能量的消耗,可以补充体力。另外红糖也有一定的药用价值,有轻微的活血作用,如果平时有月经量少,可以喝红糖。还有红糖有一定的缓急止痛的作用,如果是有痛经的病人,也可以适当的喝红糖。一方面活血,月经来的通畅,通而不痛,缓急止痛的作用,也有利于缓解月经期的不适。所以月经期间可以适当的喝红糖水,但是不能代替药物,因为单一味红糖,起不到治疗的作用。
大明lawyer

这种做法的确可以让女方感动,不过,是不是科学建议最好咨询专业医疗人员为好。
帖静槐6v
嗯,起码说明此男比较体贴,能照顾人,是不错的男人,也是婚姻中对的人。