情感是什么,怎么理解情感?

怎么理解情感?情感到底是什么,有人说情感是态度的整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。你认为呢?... 怎么理解情感?情感到底是什么,有人说情感是态度的整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。你认为呢? 展开
百度网友9534d65
什么是感情,如何理解感情,看的平淡,珍惜过往!爱一个人没有错,相爱也没有错,世俗的现实更没错!

在感情的世界里,是没有输赢的,赢的是感情,输的也是感情。不是所有的爱情都需要开始,需要结果的。爱情从来都没有试用期,爱就爱了,不是赌注,而是每一场都全力以赴……有人说,爱让一个人低声下气,爱让一个人失去自己。他们说,谁爱得多,谁就输得多。是的,我承认,爱情是一场博奕。但爱情不是战争。爱情的开始和结局同样的是美丽的,既然相爱何来伤害!

  爱不是用来制约对方,也不是用来打败对方的。但,爱是一种力量,爱是一种宏博、柔韧、持久、坚强的力量。男女之间,并无高下可分,谁更优秀过谁,谁更爱谁,谁更付出多一些。这些都无关紧要。 在此之前,你爱过多少人,在此之后,你还将爱多少人?过去的无从计较,未来的无从预知,唯有今朝,你是否一心一意,相守着这份在世俗中毫无功利的感情。我们都是世俗的一份子,每个人都有自己的情况都有自己的路,不是路不行,而是走的人很少,看的多而已!
百度网友4fbdcc0

人活着情感最重要。不管在什么情况下都要真心真意真爱付出才是最重要的。只有相互真诚真意对待才有真正的情感,双方都有同一个理念相互支持和融合。这样才能更好地维持相互的感情。永远在心中不忘,留下永恒的记忆。
钱多票多

感情就是当两个人在一起相处久了彼此会挂念对方,心疼对方,想要照顾对方的一种情感。
9五2七ge
情感就好比一张网,而组成这张网的则是关系。中间最粗的几根线可能是亲情,友情,爱情等等,有的人的网很网线粗细均匀、细腻,有的人的网却是网线粗细不均、不堪重负。
最美不过夕阳红Chen

情感包括道德感和价值感两个方面,具体表现为爱情、幸福、仇恨、厌恶、美感等。