情感是什么,怎么理解情感?

怎么理解情感?情感到底是什么,有人说情感是态度的整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。你认为呢?... 怎么理解情感?情感到底是什么,有人说情感是态度的整体中的一部分,它与态度中的内向感受、意向具有协调一致性,是态度在生理上一种较复杂而又稳定的生理评价和体验。你认为呢? 展开
wangxiuzhifu
所谓情感,个人理解就是两个人经过一段时间的相处后,在人们的内心深处自然流露出的依赖感觉。
这种情感的产生和人的品行、性格有关,我的人激情似火,有的人含蓄内敛。
但这种情感是真实的。
向天再借一把刀

其实情感产生的机制来自于对自我的认知,我们最先学会爱的就是我们自己,因为我们能感受到自己,但是感受不到别人。自我的形成,区别出了爱的概念:我十分在乎我自己,因为我一顿不吃就饿得难受,我多么迫切的想要让自己过上更好的生活,但是对于别人,就是饿死在什么地方我也不知道……这就是感情最原始的状态。
likexiang12

情感就是感情,即使生理上的需要也是思想上的需要。是人与人之间交往的一种需求。也是生理上的一种需求。情感可以是男人和男人之间的情感,也可以是女人和女人的之前。也是男女之间的歌,爱情也叫情感。是一种互相的弥补缺陷的生理需求。
妙笔生香树wzcf

我觉得这样理解很有逻辑推理,
情感就是主观意识和潜意识的双重结合。
人的七情六欲是与生俱来的,
情感的产生受各种因素的感染和制约,
在具体表现和表达方式上也有不同程度的差异。
情感是人们心灵深处的呐喊和宣泄,
各种各样的生活方式,产生五彩缤纷的情感世界!
天启星辰666

情感就是二人世界两个人怎么要径情感是非常重要的,所以等你们两个人,如果没情感争吵的时候,就应该了解一下,什么叫情感情感,在两个人的世界当中充当什么样的地位,这是最关键聊了解的情感,你们两个人就会非常好了。