QQ飞车时光宝石怎么获得?

帐号已注销

进入游戏,在桌面就能看到“时光宝典”活动入口,点击进入。

或者在背包中打开“时光宝典”也可参与。

时光许愿池中有从一星到六星六个不同级别的卡片,分别有不同等级的奖励。而时光宝石就是隐藏在卡片中。

qq飞车:

《QQ飞车》是腾讯公司2008年推出的一款赛车竞速休闲、在线多人游戏,由腾讯公司的琳琅天上游戏工作室开发。

游戏对局模式众多,包括:竞速、道具模式、边境模式、任务模式、抢酷比模式、舞蹈模式、情侣模式、逃亡模式、滑板模式、接力模式、极速模式等。

在一个美景如梦幻般的大陆这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。

无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。

在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界

参考资料来源:百度百科-qq飞车

帐号已注销
Qq飞车时光宝石想要获得的话,应该选择和时光女性里面选择通关。
侃民生看社会

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石
QQ飞车发展到现在这个时候,宝石系统也出来了很久,拥有一个4级宝石已经是大势所趋,每个玩家的目标,但是大多数合成宝石的时候因为无谓的合成,或者不知道技巧都失败了,小编也和大家一样,曾经失败过很多次。但是失败是成功之母,现在小编来分享给大家一个通用和2级-4级宝石的技巧。

首先,打开客户端以后呢,找到休闲交友页面,如图箭头所示。但是在这里提醒一下各位,很多人会问要不要卸掉所有装备呢?如果你是问小编我个人脱不脱装备的话,我会告诉你我不脱,说实话卸装备这种东西小编我从没干过,因为这其实没什么用... 当然了这个还是看个人,如果你想增加一点玄学几率的话就脱吧。

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

进入精灵世界以后呢,点击在上方列表里的那个神秘商店,这样我们就进入个精灵世界的神秘商店界面。在这个方面滞留的人会比原本的精灵世界人少,可以进一步增高成功率!

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

再进一步进到人更少的地方,点击左下角的那个圆圈,然后找到多人游戏列表里的赛事系统。点开它,如果你不知道怎么找,仔细看一下小编配的图。一定可以找得到的。

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

点开以后,你会发现有很多选项,这里我们要选择“车队挑战赛”选项,不要点其他的,其它选项都会进入到别的界面的。会前功尽弃哦。车队挑战赛的选项位置如图。

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

点开以后你会发现多了一个小框框,不要管他,点开背包,并选到宝石选项里。(点开背包后由于每个人电脑分辨率的不同,背包可能会被挡住,我们只要点住背包右侧白色部分-然后向随便左右拖就可以了)

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

点击合成以后,就进入到宝石合成页面了,这里我自己有一个独家的小方法哦,那就是如果你要合成,或者不管你要合成3级或者4级宝石。都用1级宝石点进合成页面。

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

在这里呢,我们点宝石,然后把它点掉。之后再点宝石的那个框框,如图所示,重新把宝石放进去。不同宝石的操作不一样

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

做完以上的所有步骤之后,这里就是最后一步了。小手一抖!~ 点击合成~ 静静的等几秒,你会发现屏幕一亮...成功了

QQ飞车宝石合成技巧 轻松获得四级宝石

如图所示,用这种方法,只要找到节奏和规律,就很容易成功了!!节奏很重要,大家可以用1级宝石试试手,慢慢找到自己的节奏,熟练了以后成功率绝对暴涨。
关振翱3f

QQ飞车宝石获得方法一:商城直接购买在飞车商城直接购买当然是最直接的方法,不过不菲的价格也让很多普通玩家望而却步。如果你没有能力去商店直接消费的话,来看看下面的方法吧。QQ飞车宝石获得方法二:完成任务!QQ飞车宝石获得方法三:免费答题活动只要参与答题,就可以活动一枚宝石哦。还等什么,快去参加吧!
《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发(后与天美工作室群合并),腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。
在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命,他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。无论何时何地,都有各种大大小小的赛车比赛不停地进行。无论在城市中,高山上还是海边,都有专业的赛道,车手们在这里不断磨砺自己的车技。在三个国家的边境上,车手们为了证明自己的实力,为了自己的国家荣誉,在这里和其他国家的赛车手们一决雌雄。这里没有硝烟,没有战争,没有伤害和欺骗,一切的争端都用比赛来解决。这就是《QQ飞车》的世界。