多玩我的世界盒子对应的是我的世界的哪个版本?

版本号必须说明!!手机版。... 版本号必须说明!!手机版。 展开
巨蟹gvxg

多玩我的世界盒子对应的是0.11~1.2.10版本。

多玩我的世界盒子是一款用于Minecraft修改、资源分享软件,同时也集成了方块启动器。该软件由多玩旗下团队制作。其支持手机端基岩版0.11~1.2.10版,电脑端Java版1.12版。

多玩我的世界盒子由多玩旗下团队打造,目前有一键换肤、修改模式、无限物品、地图大全、游戏插件、存档改名、备份、装备附魔和改变时间线等功能。

目前多玩我的世界盒子功能还在慢慢更新和改进,还有我的世界1.2的一些资讯,我的世界合成表、我的世界视频功能。

风向决定发型dw
专业:

多玩盒子在 3.1.8 以下的版本才支持 1.2.8-0.1 的手机版
在 3.1.8以上的版本仅支持中国版
如果你的盒子不支持中国版,可能是不兼容,请到 mc.163.com 官方下载
我也是这样,试过之后可以了
另:FMP助手同上
好热闹啊送
1.0到0.17(1.0?由于当时刚发布说是0.17就又改成1.0了,所以本人也不太清楚哈)都有js,如果只是想要地图材质皮肤的话,还每个版本都有(包括网易的),但不同版本的内容不同,也就是说,同一个地图材质皮肤或者js不一定支持不同版本的我的世界
牟淑莉
你问多玩我的世界盒子对应的是我的世界,哪个的版本?他们版本规定的都是一样的,所以你说多玩的世界盒子和世界的版本都是一样的
追问
………真是无语了,多玩盒子至少在我的手机上不能支持中国版,就算是1.2.8.0也无法开启悬浮窗(那是因为多玩盒子在3.2.0)
匿名用户
多玩支持所以版本,最新的我的世界他也支持,中国版,国际版都支持
追问
我信你个鬼………那你给我解释一下,为什么1.1用不成啊?中国版根本检测不出来